На главную страницу

Пользовательское соглашение

Любой сайт на домене lingva-mania.ru и его поддоменах далее именуется Сайт.
Администрация - ИП Тюсина Юлия Валерьевна, ОГРНИП 317344300080904.

1.1. Политика конфиденциальности персональных данных пользователей Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта, Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу с момента их опубликования на Сайте. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

1.4. Настоящим Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет, и даете согласие по установленной форме на обработку своих персональных данных в порядке, установленном Федеральным законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных": Настоящим, я (далее – Лицо), даю свое согласие Администрации на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации или заполнении форм на Сайте, а также в Группах в соц. сетях, ссылки на которые даны на Сайте.

1.5. Администрация принимает разумные меры по защите персональных данных Лица от незаконного доступа третьих лиц в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

1.6. Обработка (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, изменение, использование, обезличивание, передача блокирование, уничтожение) персональных данных Лица осуществляется в целях регистрации и доступа Лица на Сайт, обслуживания и улучшения качества предоставляемых услуг (в том числе для связи с Лицом, обратной связи от Лица), отправки учебной и другой информации, отправки рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи).

1.7. Настоящим Лицо обязуется (1) не представляться чужим именем или от чужого имени (частного лица или организации), (2) не указывать заведомо недостоверную информацию и информацию, идентифицирующую третьих лиц или в отношении третьих лиц. Настоящим Лицо при регистрации на сайте Компании подтверждает достоверность указанной информации и соглашается на ее обработку.

1.8. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда Администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса, необходимого для работы Пользователя с Сайтом.

1.9. На Сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на Сайте.

1.10. Принимая настоящие условия, Вы соглашаетесь получать информационную и рекламную рассылку (информацию о действующих акциях, скидках, конкурсах, мероприятиях и иных специальных предложениях, а также корпоративные новости, опросы, аналитику) по указанным Вами адресам e-mail и номерам мобильных телефонов. Вы можете отказаться от получения рекламной информации, написав об этом на salut@lingva-mania.ru

1.11. Согласие на обработку персональных данных, отправленных через Сайт, может быть отозвано Лицом при подаче письменного (или на электронную почту salut@lingva-mania.ru) заявления (отзыва) Администрации. Обработка персональных данных Лица прекращается немедленно с момента получения Администрацией письменного (или на электронную почту salut@lingva-mania.ru) заявления (отзыва) Лица.